Bruschettas de Tomate en cubos REVELACIÓN

Ingredientes

. 400 g. de tomates en cubos REVELACIÓN

.½ cebolla

.4 dientes de ajo

.1 manojo de albahaca fresca

.4 cucharadas de aceite de oliva

.Sal marina y pimienta molida

.Pan baquette tostado

 

Preparación

En un bowl combinar los tomates, la cebolla y la albahaca con un poco de sal y pimienta, déjarlos marinarse hasta que sea el momento de preparar y servir.Frotar el pan con el ajo y con una brocha ponerle un poquito de aceite de oliva.Llevar el pan a un horno pre calentado a 135°C por 12-15 minutos. Esto va a permitir que el aceite le saque el sabor al ajo y que el pan se tueste un poquito.

Cuando el pan esté ligeramente dorado, retirar. Dejar enfriar, y luego colocar la preparación en cada pan tostado justo antes de servir, para evitar que el pan absorba el líquido del tomate y deje de estar crujiente.